Mitgliedschaft im Verein:

Der Verein Filmhaus Bielefeld e. V. fördert die Film- und Medienkultur in der Region Ostwestfalen-Lippe.
Filmschaffende, Medienkünstler, Filmfans und filmkulturell Interessierte, die sich für dieses Ziel engagieren möchten, sind als neue Mitglieder jederzeit willkommen. Die Mitgliedschaft kostet EUR 6,--/Monat.

Die Filmhaus-Mitglieder erhalten auf alle Geräteausleihen für kulturelle Projekte einen Rabatt von 50% und erhalten kostenlos den Arthouse-Pass, der zum preisgünstigen Besuch in den vom Filmhaus mitbetriebenen Kinos "Lichtwerk" und "Kamera" berechtigt.
Darüber hinaus sind sie in die vereinsinterne Kommunikation eingebunden und erhalten den Mitglieder-Rundbrief. Mitglied im Verein können nur natürliche Personen werden, keine Institutionen.

Wer sich für eine Mitgliedschaft interessiert, sollte nicht zögern, mit dem Filmhaus-Team einen Termin zu vereinbaren
(Tel. 05 21 / 17 77 57 oder Formular unten).

Für Seminare, Schulklassen und andere Gruppen sind jederzeit Absprachen möglich, um sich vor Ort über die Möglichkeiten des Filmhauses zu informieren und sich die Räumlichkeiten und Gerätschaften zeigen zu lassen.

Ich bin an einer Mitgliedschaft interessiert!

Bitte nehmen Sie Kontakt mit mir auf.